Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es passt einfach alles

Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Sehr sauber, super freundliches Personal. Perfekt für jeden der entspannen will.

• Zimmer war geräumig. Fernseh mit deutschen Programmen. Fön, Minibar, Safe. Alles ohne Gebühr.

• Es gab nationale wie auch internationale Gerichte. Es ist für jeden was dabei.

• Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Nach Anfrage einer zweiten Bettdecke wurde umgehend gehandelt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Egal um was es ging

• Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel

Entertainment super. Fitness und Wellness vorhanden. Die Poolanlage ist einmalig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager