Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es geht wieder aufwärts mit viel Lob

Gut

Wir sind seit ca. 2008 des Öfteren im KBR gewesen , haben jetzt aber wieder den Eindruck es geht bergauf. Mir ist etwas negativ aufgefallen, daß der prächtiges Garten nicht mehr so gepflegt wird, z.B. wachsen die Palmen jetzt schon bis in die Brücken der Poollandschaft hinein . Trotzdem sollte dies kein Ausschlußkriterium sein, sondern eher eine Anregung. Den neuen Gastronomiemitarbeitern sollte man auf jeden Fall eine Chance geben, die sind sehr bemüht aber auch teilweise branchenfremd.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager