Ich war schon über 48 mal in der Türkei aber so ein Hotel hab ich ganz selten 7⁷gesehen . EINFACH SUPER . Habe es für Dez wieder gebucht.
Die Zimmer sind groß . Schön eingerichtet . Es gibt Kaffee und Teebereiter . Die Minibar wird jeden Tag aufgeführt und das reichlich .
Einfach super
Der Service ist super , man ist immer sehr aufmerksam. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt .Das Essen ist super .Eine Auswahl richtig gut .
Das Hotel liegt zwischen Side und Anfang Kumköy . Es ist eine große Anlage und Grün .Man ist in wenigen Minuten im Geschehen.
Es gibt einen tollen Wellnessbereich .Die Massagen sind für den Körper toll .Es gibt ein schönes Hallenbad .Danke für die tolle Beratung im Spa . Schade ist es , das die Gästebetreuung im KELLER sitzt .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager