Silvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Es blieben keine Wünsche offen

Gut

5 Sterne Hotel - entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war stets freundlich und sehr umsichtig. Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich sehr viel Wert gelegt.

• Gut
  • Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht und ein schönes Zimmer mit Balkon bekommen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Positiv empfanden wir auch den Wasserkocher im Zimmer. Gründliche Zimmerreinigung erfolgte tägliche mit Handtuchwechsel.

• Wir wussten bisher nicht, was es für Speisen und Getränke im Schlaraffenland gibt - jetzt wissen wir es .... Wer etwas anderes behauptet, dem kann nicht mehr geholfen werden.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Alle sprachen sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich - es gab keinerlei Anlass, sich zu beschweren. Über ein kleines Trinkgeld freute sich das Personal sehr aufrichtig.

• Das Hotel liegt mitten im Ort Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit den Minibus (Dolmus) kommt man preiswert fast überall hin - einfach nur am Straßenrand die Hand heben und schon hält der Minibus zum Einsteigen. Möchte man irgendwo Aussteigen reicht das Wort Stop.

• Gut

Wer wollte, konnte seine Freizeit durch Animateure gestalten lassen - das wollte wir jedoch nicht und wurden auch nicht bedrängt. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel mit seiner wunderschönen Poollandschaft.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Silvia