- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
welche Anstrengungen erforderlich sind, um manche Touristen zufrieden zu stellen! Wir waren zum zweiten Mal dort und beobachteten regelmässig die Kritiken von Holidaycheck. Zu wenig Stauraum in den Zimmern wurden bemängelt... wurde durch einen zusätzlichen Schrank abgestellt. Dass man für den Safe pro Tag Euro 2, 00 bezahlen musste, wurde ebenso abgestellt. Er ist nun kostenlos. Und die "allseits" beliebten Kosmetikspiegel werden nun auch in Kürze angebracht. Bademäntel, Wasserkocher, Kaffeebecher und Strandtasche zur freien Benutzung. Die Becher und die Tasche dürfen behalten werden. Als "Stammgast" erhielten wir einen ganz tollen Obstkorb mit einer Flasche Rotwein. Das fehlende reklamierte Toastbrot ist nun auch erhältlich, auch wenn zig Sorten Brot und Brötchen vorhanden sind. Selbstverständlich wurden den lieben Touristen auch der Weg vom Strand zur Beach-Bar verkürzt, damit auch ja kein mühsam angefressenes Pfund eine Chance erhält, abtrainiert zu werden. Es gibt nun eine zusätliche Beach-Bar direkt am Strand. Das diesjährige Animations-Team ist wirklich toll und bemüht sich ausserordentlich die Gäste zu unterhalten. Die Abendshows sind wirklich super. Selbst der Hoteldirektor lässt sich häufiger überzeugen dort aufzutreten und seinen Humor zu zeigen. Unser besonderer Dank geht an die 65 Köche dieses Hotels. Vielleicht gibts noch Tips um die Pfunde wieder loszuwerden, die man zwangsläufig zunimmt??? Einen lieben Gruss an die Guest-Relation Alev. Wir haben uns sehr nett unterhalten und empfanden sie als äusserst bemüht und sehr höflich. Als Tip noch am Rande: dienstags kann man bei ihr für 16 Uhr eine Küchen- u. Wäschereibesichtung buchen. Das ist absolut interessant. Wir werden wiederkommen. Das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen. Aufgrund unseres ersten Besuches letzten Jahres haben wir das Hotel bereits vielen Bekannten und Freunden empfohlen, die ebenso bereits dort waren und der gleichen Meinung sind. Bleibt nur zu hoffen, dass sich nicht auch noch Gäste finden, denen der Strand zu sandig und das Meerwasser zu salzig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut