Sehr sauber tolles abwechslungsreiches Essen, vieles wird geboten. Nur wie gesagt Abholungtrabsfer zum Flughafen enttäuscht über die zusätzlichen Kosten von 80 Euro weil zu wenig Zeit einkalkuliert laut der Rezeption wurde. Siehe bereits Bemerkung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Einfach toller Urlaub |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben, besonders unsere Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und das Freizeitangebot hervorheben – das macht uns stolz! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Flughafentransfer bedauern wir die entstandenen Umstände sehr. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die internen Abläufe noch einmal überprüfen, um in Zukunft Missverständnisse oder unnötige Zusatzkosten zu vermeiden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrer nächsten Reise nach Kumköy! Sonnige Grüße İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa