- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ohne Grünanlagen, vom Katalogbild weit enfernt, Zimmer völlig unpassend plaziert, Weg zum Strand katastrophal, Abendprogramm eher dürftig, Rezeption teilweise sehr unfreundlich, als Gast nur Massenabfertigung, für Familien aufgrund des Weges zum Strand nicht zumutbar keine Außenanlagen vorhanden alles wurde auf maximaler Fläche zusammengepresst. Das Katalogfoto ist völlig falsch!! Hinweise haben wir an die Reiseleitung weitergegeben, eine Hotelbewertung wurde abgegeben, für ein türkische 5 Sterne Hotel ziemlich mieserabel, habe schon 4x Urlaub in der Türkei gemacht, aber das war das schlechteste Hotel, abends mal schick ausgehen ist auch nicht drin, da die Leute in kurzen Hosen zum Essen kommen. Ich werde mich in Zukunft an den deutschen Sternen orientieren Übrigends: wenn man am Abholetag länger auf seinem Zimmer bleiben will, dann darf man 15, 00 Euro zahlen
sehr schön eingerichtet, Sauberkeit gut, die Lage der Zimmer ist teilweise eine Bausünde, bei der Klimaanlage, Küche, Lobby direkt nebendran, man hat gemerkt, dass das Hotel nur soviel wie möglich Umsatz machen will, es gab ständig Beschwerden wegen der Zimmer keine Spiele oder Literatur vorhanden, die Lobby allerdings sehr schön das Hamam ist ein Witz für ein Spa Hotel (ein kleines Hamam und zwei Massageräume)
das essen war zwar vielfältig, es hat aber nach den ersten Tagen alles gleich geschmeckt, mittags gab es nur Pommes, Burger und Salat, Frühstück war gut, den Essenbereich am Pool nicht benutzen sehr dreckig
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft (außer Rezeption), Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung sind gut
Entfernung zum Strand nicht wie im Katalog, staubig, dreckig (in dieser Gegend erlebt man als Tourist nur Dreck Müll), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Basar oder mit dem Dolmusch nach Side oder Manafgat (ist nich weit), Nachbarhotels sind absolut unakzeptabel (gehören zur Side Mare Gruppe) der Shuttlebus ist nur zeitweise gefahren der Stand ist übrigends sehr schön und groß genug keinerlei Außenanlagen vorhanden
ich war nur am Meer, kann das somit nicht einschätzen, Programm am Abend war nicht so doll Sonnendächer und Liegen genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jeannine |