Sascha (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder Sunis Kumköy Beach

Gut

Tolles Hotel mitten in Kumköy, sehr nettes Personal, tolle Anlage und super Essen. Lage direkt am Strand. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hierher.

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten langsam eine Renovierung.

• Gut
  • Essen ist immer noch top, aber an einigen Ecken merkt man die Sparmaßnahmen. Die Auswahl ist an einigen Stellen etwas schlechter. Aber das ist klagen auf hohem Niveau.

• Service ist top, unser Kellner Cenk hat uns jeden Tag auf der Terrasse und auch später an der Bar bedient. Top Mitarbeiter!

• Mitten in Kumköy, viele Einkaufsmöglichkeiten vor Der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal, die Anlage sowie die Lage direkt am Strand so gut gefallen haben. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für unseren Kellner Cenk, werde ich gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Gastronomie ernst. Wir sind uns bewusst, dass die Zimmer allmählich eine Auffrischung benötigen, und arbeiten bereits an entsprechenden Renovierungsplänen. Auch werden wir die Hinweise zur Gastronomie in unsere Überlegungen einbeziehen, um weiterhin die hohe Qualität unserer Speisen zu gewährleisten . Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen, İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung