Im Urlaub zu Hause! Und das liegt an den lieben Leuten dort und der traumhaften Umgebung!
Sehr schöne grosse Zimmer mit allem, was man benötigt.
Sehr lecker und abwechslungsreich!!!!
Einfach topp!!!! Angefangen vom herzlichen und netten Empfang an der Rezeption bis hin zu allen freundlichen und fleissigen Mitarbeitern!! Grosses Lob! Auch an die Gästebetreuung, die immer und überall da ist!
Traumhafte Pool-und Gartenanlage, Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand (keine Felsen oder Steine), nach vorn raus tolle Einkaufsmeile
Tolles erfrischendes Animationsteam!!!! Morgens schon Angebote wie Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Boccia, Volleyball, Gymnastik, Yoga,…. Abends sehr schöne Shows und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Manja |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin