Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze

Das Hotel ist wirklich groß, es hat 5 Stückwerke. Es hat erst im Mai dieses Jahr eröffnet, somit ist alles neu und sehr sauber. Die Zimmer waren wirklich groß. Wie waren zu zweit dort, hatten aber ein Zimmer mit 3 Betten, so hatten wir auf jeden Fall genügend Platz. Im Zimmer war eine Minibar, die jeden Tag mit einer 1,5 l Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Die Zimmer verfügen über Safe (2 Euro pro Tag), Fernseher und Telefon. Vertreten waren eigentlich alles: Deutsche, Slowaken, Türken... Auch der Altersdurchschnitt war total gemischt. Das Personal war wirklich sehr freundlich, v. a. zu Kindern. Also wir fanden das Hotel mega super und würden wieder hingehen (vorausgesetzt es wird nicht zu teuer). Wir fanden, dass unser Hotel von allen anderen am besten ausgesehen hat. Was gibt's sonst noch zu sagen? Vielleich nicht zu viel daheim einpacken, die Koffer dort voll zu kriegen ist nämlich überhaubt kein Problem.

• Gut
  • Wie gesagt, die Zimmer schön groß, alles neu. Klimaanlage hatten wir natürlich auch.

• Also das Essen, wirklich ein Traum. Man kann schlemmen, den ganzen Tag lang. Es geht schon beim Frühstück los: jede Menge verschiedene frische Brötchen, Brot, Croissants, Eier, Kuchen und und und. Alle Sorten Cornflakes, Müsli, verschiedene Joghurts, Obst... Ebenso ist die Auswahl groß beim Mittagessen und noch größer beim Abendessen. Verschiedene Fleischarten, Spaghetti, Pommes, Gemüse, Salate und soo viele Nachspeisen. Also da muss einfach jeder was finden. Man kann beim Essen entweder draußen (mit Blick aufs Meer) oder drinnen sitzen. Außerdem gibt's noch verschiedene Bars (z. B. die Strandbar, da gibt es von 12-16 Uhr auch essen), Poolbar, ...). Also wirklich sehr sehr lecker alles.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Kaum ist mal eine Gabel auf den Boden gefallen, kam gleich jemand und hat neues Besteck gebracht. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt und es wurde immer gleich gefrag, was man trinken möchte. Die Zimmer waren immer 1a sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt der dirket an der rießigen Einkaufsstraße. Einfach traumhaft. Ich glaube kaum, dass irgendjemand es schafft, da durch zu laufen, ohne etwas zu kaufen. In der Einkaufsstraße gibt es auch jede Menge Bars, wo man gute und günstige Cocktails trinken kann. Es fährt ein Bus für 1 Euro nach Side und das so ca. alle 10 Minuten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich groß und sieht auch toll aus. Es gibt jede Menge Liegen und auch die Badetücher kann man leihen. Das war echt klasse. Es gibt auch Rutschen. Die Animation war auch sehr gut. Also wenn man will, kann man sich fast durchgehend beschäftigen. Es gibt Gymnastik, Volleyball, Fußball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Step-Aeorbic, Pool-Spiele. Also wirklich genügend. Die Animateure waren auch wirklich immer gut drauf und haben ein gutes Programm gemacht. Abends die Show war immer super. Auch für Kinder wurde viel geboten. Spielplatz, Kinderpool und natürlich Kinderclub. Im Hotel war auch eine Spielhalle mit Kicker, Billard, ... und sogar 'ne Kegelbahn. Der Strand war direkt am Hotel, echt rießig und auch mit jede Menge Liegen. Also wir hatten nie ein Problem, irgendwo eine Liege zu bekommen. Das Meer ist lange flach und voll warm. Laut unserem Reiseleiter hatte es 27°C. Durch die Strandbar war man immer mit Getränken versorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Ramona