grosses Hotel mit einer unglaublich schönen Poollandschaft und feinem Sandstrand. Für jeden Geschmack gibt es zu essen und zu trinken. Die Zimmer sind zwar älter, aber gut in stand. Minibar auch vorhanden. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. In der Nebensaison ist mehrheitlich "älteres Puplikum" vorhanden und dementsprechend gab es am Abend öfters Live Musik oder Tanzabende. Das war aber auch der einzige Grund für einen Sonnenabzug, da wir anderes gewohnt waren und es für uns am Abend manchmal zu langweilig war, wenn immer die gleichen Schlager kommen. Dennoch möchte ich die Animation für das Programm Tagsüber sehr loben. Spass und Action wurde dann allerdings geboten. Was ich sehr schade fand war die Reservierung der Liegen am Pool. Um 7.30 ein Blick aus dem Balkon und 80% der Liegen waren schon reserviert. Um 10 Uhr keine Liegen mehr zu bekommen das geht dann einfach nicht. Dort sollte man besser reagieren. Darüber habe ich mich ziemlich geärgert. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel trotz kleiner Makel weiter und kommen gerne wieder. Besten Dank an das Sunis Team
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thorsten Matthias |
Liebe Samantha, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im KBR hatten. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung