Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Einschränkungen

Alles was wir hier gefunden war einfach Klasse. Es gab keine Einschränkungen. Wir kommen gerne wieder. Gruß 👍

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl von 6 Sternen zu schenken! Zu lesen, dass Sie alles bei uns einfach klasse fanden und einen rundum wunderbaren Aufenthalt ohne jegliche Einschränkungen genießen konnten, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen eine unbeschwerte und rundum perfekte Urlaubszeit zu bieten. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, macht uns sehr stolz. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch sowie für den lieben Gruß und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns in Side willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten