ich war um ersten Mal in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen, besonders schön war der tolle Garten und der Zugang zum Meer. Eine sehr gepflegte Anlage. Die Katzen werden gut versorgt und sehen sehr gepflegt aus. Ich habe meinen Freunden das Hotel empfohlen, ich hoffe das es im März wieder eröffnet, nach dem Umbau .
mein Zimmer war in der fünften Etage. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Ich hatte einen tollen Ausblick zum Gebirge, zum Meer und in den Ort. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer war sehr schön.
Da es 3 Speisesäle gibt und außen Terrassen hat sich alles gut verteilt. Man hat immer einen Platz gefunden.
Das Personal war einfach toll und sehr fleißig, auch jetzt noch, nach so einer anstrengenden Saison.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten , die nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt sind.
Der Wellness Bereich ist sehr schön. ich war im Hamam und hatte jeden Tag eine Massage. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank an Vera, es waren tolle Massagen. Auch der Friseursalon wird sehr gut geführt. Man bekommt einen Termin und die Frisur sitzt. Danke dafür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften.Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin