Da All inclusive gebucht wurde, war alles kostenlos. Selbst den Kühlschrank durfte man plündern. Im Kühlschrank war eine Cola, Fanta, je 2 Flaschen Wasser mit und ohne Kohlensäure, 2 Dosen Bier (Efes). Es gibt im Untergeschoss des Hotels einen Friseur. Einen Spa Bereich mit einem beheiztem Pool und einem Massagebereich. I Spa Bereich bekommt man auch Täglich ein großes Handtuch für den Strand. Einen Spaßbereich gibt es dort auch. Dort gibt es einen Airhockey Tisch. Mehrere Spiele für die kleinen. 3 Billardtische. 2 Bowlingbahnen. Die Gästebetreuung ist super nett und hilft dort wo sie kann. Im EG ist die Rezeption mit super freundlichem und hilfsbereite Persona. 2 Bars gibt es dort. Sehr viele Sitz Möglichkeiten. Ob Stühle am Tisch oder Sofas am Tisch. Dort kann man einfach nur sitzen oder auch Brettspiele spielen. Die Kellner kommen auch an diese Tische und bringen Getränke und Snacks. 2 große Balkonie mit Tischen und Stühlen mit Blick auf den Pool/Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War alles super. Sauber. Top. Wer einen großen TV braucht, wird etwas enttäuscht sein. Aber ich bräuchte das nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man hat eine riesige Auswahl. Kellner liefen die ganze Zeit rum und haben Getränke nach Wunsch gebracht. egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es waren auch Leute unterwegs, die die Böden gereinigt haben. Es gab auch zum Beispiel die Möglichkeit ein Omelett nach Wunsch frisch zubereitet zu bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mein Cousin hatte Geburtstag. Wir haben gefragt, ob wir einen Tisch reservieren könnten. Es würde ein Tisch zum Abendessen gedeckt. Eine Torte wurde mit seinem Namen dekoriert und es gab auch Sekt. Und das ohne Aufpreis. Ich hatte mir eine türkische Sim Karte geholt. Das Personal hat mir bei der Einrichtung geholfen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einen großen Ruhepool. Dort ist es angenehm ruhig. Einen Pool für ganz kleine Gäste. Einen Riesen Pool an dem auch Musik gespielt wird. Abends kann man dort bis 23:30 Uhr cocktails und andere Getränke bekommen. Vormittags und mittags gibt es an dem großen Pool auch Wasseraerobic.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandabschnitt vom Hotel wird vom Personal schön gereinigt. Der Sand ist fein. Das Wasser war klar und warm. Es gibt genug überdachte Liegen am Strand. Mülleimer gibt es auch sehr viele, die auch sehr oft gelehrt werden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Es gibt ein sehr großes Massageprogramm im Hotel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der grüne Fluss ist sehr schön. Der große Wasserfall ist auch super. Die Altstadt von Side ist zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin