Denis (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein großes Lob an das Animationsteam

Das Hotel allgemein ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Gut anzusehen von Außen wie von Innen. Mein Tip bevor ihr zum Einkaufen auf den Basar geht, schauf ein mal in die Läden im Hotel. Ich konnte so einige Sachen im Hotel günstiger erwerben als sie draußen angeboten wurden. hierbei einen gruß an Ali aus dem Schuhgeschäft.

• Gut
  • Die Zimmer waren keinen falls schlecht. Die waren sehr schlicht aber denn noch mit allem ausgestattet.

• Die unmengen Auswahl an Speisen die so über den Tag angeboten werden sind kaum zu überblicken. Es sieht nicht nur lecker aus, es schmeckt auch alles lecker. Die Bedienung ist immer sehr freundlich.

• Auch mit dem Service haben wir sehr gute Erfahrung gemacht. Man hat uns immer schnell und gerne geholfen.

• Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am Meer. und die Umgebung ist ebenfalls sehr gut.

Die gebotene Unterhaltung ist nicht nur super, sondern alle Leute aus dem Animationstema sind über 14 wie richtige Freunde für uns geworden. Wir kannten alle beim Namen und die kannten uns Alle beim Namen. Es hat ein riesen Spaß gemacht mit den. Einige muss ich sogar Namentlich erwähnen. Erst mal die Mädels. Nicht nur gut anzusehen sonadern auch gut unterhalten. Und top Talent fürs animieren Alona und Lili. Ebenfalls Top Männer sind Harun, Lopez und Rafel. Ich würde mich riesig freuen euch irgend wann wieder zu sehen. Macht weiter so!!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009