Bernhard & Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Wunderschöne, neu erbaute Anlage mit 5 Stockwerken (Panoramalift). Nach 8 Türkeiurlauben, darunter auch 5*-Hotels, hat uns diese Anlage sehr positiv überrascht. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich, aber es ist keine Nationalität unangenehm aufgefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Deutschsprachige TV-Programme und Safe (2,-- € pro Tag werden extra verrechnet, was für diese Hotelkategorie unüblich ist).

• Gut
  • Das Buffet war hervorragend. Die Auswahl war riesengross und es gab für jeden immer etwas. Besonders beeindruckt hat uns das Kuchen- und Obstbuffet. Die 5 Spezialitätenrestaurants wurden von uns nicht genutzt, da wir mit dem normalen Buffet sehr zufrieden waren.

• Gut
  • Die Freundlichkeit, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Ausserdem sprach es gut Deutsch. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen, sauberen Sandstrand. Man bekam zu jeder Tageszeit eine feie Liege am Strand, was uns sehr überraschte. Die Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufsstraße)außerhalb des Hotels waren ein Hammer.

• Gut

Die Pool-Anlage ist riesengross und wunderschön. Das Wasser war sauber aber vielleicht etwas zu warm. Die Animation war sehr bemüht aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Bernhard & Elisabeth