Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz toller Urlaub

Ganz klasse, alles war wirklich top und sehr sauber, genau das richtige um vom Alltag abzuschalten. Ein großes Lob an die sehr gute Küche im Hotel und sehr empfehlenswert ist der Fotograph gleich vor dem Restaurant. Wir haben ein sehr schönes Fotobuch mit wunderschönen Urlaubserinnerungen. Nächstes Jahr kommen wir im September wieder, denn alles war und wird auch wieder wunderschön. Nur mit der Liegenreservierung am Pool müsste man sich was anderes einfallen lassen.Die Liegen werden schon früh 6.30 Uhr belegt.Erst 8.30Uhr werden Zettel geklebt mit dem Hinweis, das die hoteleigenen Handtücher 9.00 Uhr eingesammelt werden und man sich an der Rezeption neue holen kann.Das war für uns total unlogisch und kam bei vielen Gästen nicht wirklich erzieherisch an.Eine Geldstrafe von 10 Euro pro Handtuch würde wahrscheinlich eher ziehen!!!!! Es waren immer genug freie Liegen da und wo bitte ist das Urlaub, wenn man früh 6.30 Uhr Liegen belegt, damit man ja immer genau dieselbe Liege hat. Genauso war es beim Abendessen.Bei manchen Gästen musste es immer der gleiche Tisch sein( wir haben an einem anderen genauso gut gegessen).Da hat man gesehen, das Erwachsene sich oft wie kleine Kinder benommen haben. aber somit hatten wir auch jeden Tag unseren Spaß, dies alles zu beobachten. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!!!! Ein großes Lob an das gesamte Team !!!!

• Gut
  • Wir hatten im Haus 2 ein Doppelzimmer mit Blick auf Pool und Meer. War vollkommen okay und ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war super, jeden Tag. Allerdings waren wir zur Abreise sehr enttäuscht.Da wir früh sehr zeitig abgeholt wurden, hätten wir uns ein anderes Frühstück gewünscht. Der Kaffe war kalt , es standen noch Rester von der Nacht da.An der Rezeption hat man uns die Zimmerkarten abgenommen und fertig.Keine Verabschiedung, einfach nichts.

• Gut
  • Personal war sehr nett.

• Die Fahrt zum Hotel war eine Stunde . Sehr zu empfehlen die Jeep-Safari und die Delphin-Tour.

Poolanlage war super . Wellness ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Franzi, sehr geehrter Marco, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive & freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck und freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Ihr KBR Team