Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation

Das gesamte Hotel und Sticht heraus mit verordneten essen das Personal ist sehr freundlich die Animation ist immer unterwegs und bemüht alles Gute zu machen der einzige Nachteil ist meiner Meinung nach dass am Strand die Raucher von dem nichtrauchen getrennt werden sollten und der Strand etwas Regelmässiger reinigen. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, der Animation und dem gesamten Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Strand gerne auf – Sauberkeit und ein angenehmes Miteinander unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir werden prüfen, wie wir dies weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie unser Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa