Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist perfekt!

Dieses Hotel übertrifft alles, was wir bisher erlebt hatten. Wir waren in allen Belangen zufrieden und streben an, im kommenden Jahr wieder dort zu buchen. Wir waren in einem der Poolhäuser untergebracht und waren begeistert. Wir finden den November als beste Reisezeit in die Türkei, da die Temperaturen dann durchschnittlich zwischen 20 und 25 Grad betragen und der Erholungswert sehr hoch ist. Allerdings muß man dann aber auch ein paar Regentage in Kauf nehmen. Wir hatten diesmal anderthalb Regentage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in dieser Reisezeit ausgesprochen gut. Das Hotel war bis auf die letzten Tage noch zu 80 % ausgebucht.

• Wir warem im Poolhaus untergebracht und diese Appartements waren ausgezeichnet ausgestattet. Es gab Badezimmer mit großer Dusche, Klimaanlage, großer Flachbild - TV mit deutschem Programm, großer Balkon, Minibar, Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee, Safe, Telefon. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Sie war mit Cola, Sprite, Mineralwasser und Bier bestückt. Das Appartment war ausgesprochen sauber und sind ganz neu.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars im Hotel. Allein fünf a la carte Restaurants von denen wir das Fisch-, Türkisch-, Italienisch- und Mexicorestaurant genutzt haben und waren begeistert. Die Quaität und Vielfältigkeit der Speisen war ausgesprochen gut und es war immer wieder bewundernswert mit welchen Überraschungen die Köche täglich neu aufwarteten. Die Sauberkeit und Hygiene waren hervorragend. Der Küchenstil war landestypisch aber auch international. Die Atmosphäre in den a la carte Restaurants war gut in den anderen Restaurants hätte vieleicht etwas mehr Atmosphäre gut getan.

• Das Servicepersonal war stets fleißig und bemüht es allen Gästen recht zu machen. Wir wurden immer freundlich behandelt und die meisten Kellner sprachen auch deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde in allen Belangen hervorragend durchgeführt. Die Rezeption und Gästebetreuung waren 1A. Es gab einen Arzt im Hotel, der auch einmal in Anspruch genommen werden mußte.

• Das Hotel liegt zentral direkt an der Einkaufsstraße von Kumköy und das ist ein großer Vorteil wenn man mal einkaufen oder einfach nur spazieren gehen möchte. Die Viefalt der Geschäfte ist recht ordentlich. Orte in der näheren Umgebung sind schnell mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen.

• Gut

Sportangebote waren vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Es wurde keine aufdringliche Animation betrieben. Das Animationsteam war immer sehr bemüht. Leider hatten es die Leute bei dem meist schon älteren Publikum schwer die Menschen für die Aktivitäten zu begeistern.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Bernd