Ja ich kann es sehr weiterempfehlen. Wir waren zwei mal dort und kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner sind fast alle sehr sehr bemüht und freundlich und ich muss hier besonders Firat (Kellner) und Deniz von der Poolbar loben. Die beiden sind uns besonders positiv in Erinnerung geblieben.Das Essen im Hotel abwechslungsreich und sehr lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Der Großteil des Personals war sehr freundlich. In besonders positiver Erinnerung sind und Firat ,Deniz,Olya und Ally geblieben. Sie haben sich so viel Mühe gegeben. Olya und Ally sind so perfekt als Animateure und haben uns so gut unterhalten
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Schön groß und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
sehr sauber, wunderschön und hilfsbereite Mitarbeiter,die immer Polster geholt haben
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war super. Am besten haben uns die Shows und die Poolspiele gefallen. Hier nochmal großes Lob an Ally
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alicia |
Hallo lieber Alicia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung