Alicia
Verreist als Paar • Mai 2024Der perfekte Urlaub

Ja ich kann es sehr weiterempfehlen. Wir waren zwei mal dort und kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner sind fast alle sehr sehr bemüht und freundlich und ich muss hier besonders Firat (Kellner) und Deniz von der Poolbar loben. Die beiden sind uns besonders positiv in Erinnerung geblieben.Das Essen im Hotel abwechslungsreich und sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Großteil des Personals war sehr freundlich. In besonders positiver Erinnerung sind und Firat ,Deniz,Olya und Ally geblieben. Sie haben sich so viel Mühe gegeben. Olya und Ally sind so perfekt als Animateure und haben uns so gut unterhalten

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut. Schön groß und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

sehr sauber, wunderschön und hilfsbereite Mitarbeiter,die immer Polster geholt haben

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war super. Am besten haben uns die Shows und die Poolspiele gefallen. Hier nochmal großes Lob an Ally

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alicia

Hallo lieber Alicia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung