Das Hotel bietet alles, was man von einem guten 5 Sterne Hotel erwartet. Zum ersten Mal im Hotel, Auf Empfehlung von Freunden gebucht
Als Alleinreisende hat man das Doppelzimmer/Dreibettzimmer zur Alleinnutzung. Im Zimmer ist alles vorhanden, was es braucht. Die Betten sind super, selten "auswärts" so gut geschlafen.
Auswahl zu allen Tageszeiten gut. Man findet immer was zu Essen. Abends an unterschiedlichen Stationen spezielle Aktionen, wie z. B. beim Dessert liebevoll dekorierten Teller auf Wunsch mit Namen.
Alle Ansprechpartner immer freundlich . Am ersten Tag war der Service im Abendrestaurant noch sehr chaotisch. Kellner war selten zu sehen, Teller blieben auf dem Tisch. Sollte in einem 5 Sterne Hotel besser sein. Es wurde aber von Tag zu Tag besser und man kann es zur Mitte der Urlaubswoche hin als gut und aufmerksam bezeichnen.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt, mit direktem Strandzugang. Die Einkaufsstraße beginnt direkt vor der Tür
Wenig genutzt, es gibt die typischen Poolaktivitäten wie Wassergymnastik, Wasserball, Darts und sonstige Spiele an der Poolbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung