Babett (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Der 5. Stern bröckelt gewaltig unter dem Sparzwang

Schlecht

das Hotel feierte dieses Jahr seinen 6.Geburtstag, man meint aber es sei schon älter, es wirkt abgewohnt. Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt.Ddie Zimmer in den Haupthäusern sind eher klein und dunkel bezüglich der Einrichtung.Die Poolhäuser dagegen sind freundlicher und heller eingerichtet. Wenn man diese aber buchen möchte zahlt man schon ein kleines Vermögen. Das wiederum sind sie aber nicht wert !!! Wenn man großes Glück hat , kann man schon mal upgegradet werden. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis droht zu kippen, wenn nicht dringend etwas für die Gästezufriedenheit getan wird. Die Abteilung Guest Relation ist meiner Ansicht nach seit diesem Jahr völlig fehl besetzt. Man ist selbstherrlich und nicht konstruktiv !!!!! Auf die Bitte von Stammgäste, doch mal am Abend ander Musik zu spielen(es läuft permanent die gleiche CD mit Liedern von ABBA u.a. Oldies) meinte dieser Mitarbeiter wenn die Gäste damit ein Problem hätten, sollten sie das bitte aufschreiben. Die farblose Assistentin oder auch Mitarbeiterin interessierte sich dagegen nicht im geringsten für das Gespräch. dsa Umherlaufen der zwei ist eigentlich nur "Alibi Getue" und kein wirkliches Interesse am Gast.

• wie schon beschrieben sind die Zimmer in den Haupthäusern überwiegend klein und dunkel eingerichtet. Da die Lieblingsfarbe des Generalmanagers und Inhabers weiss ist, sollte man meinen es könnte sich ruhig auch auf die Zimmerausstattung auswirken.... Die hohen Badewannen sind sehr umständlich für den Einstieg zum Duschen. Ältere Menschen, die das Stammpersonal bisher des Hauses ausmachen, haben da zuweilen große Probleme.

• Die Gastronomie war wie immer hervorragend. In dem Punkt ist das Hotel einfach Spitze in Vielfalt und Qualität. Die Führungskräfte sind da auch noch die gleichen wie früher, Gott sei Dank ! Man wünscht dem schon etwas betagten Küchenchef, dass er noch lange dem Hotel erhalten bleibt, ansonsten kann es sehr kritisch werden für die Gesamtbewertung ! Hervorzuheben ist auch das große Angebot an frischem Fisch zu allen Tageszeiten, nicht selbstverständlich , wenn man Urlaub am Meer macht, leider ! Bei der Geburtstagsfeier am 2.06.12 hat das Küchenmanagemant mit Recht den größten Applaus erhalten.

• Der Service war in den vergangenen Jahren besser. Vermutlich gibt es Sparmaßnahmen, unter denen so manches zu leiden beginnt. So gehört auch der Service an der Poolbar dazu.Mit Selbstbedienungwar man oft besser dran sein Getränk zu bekommen, wenn man nicht zu lange warten wollte. Manchmal war Tische abwischen und Stühle rücken wichtiger, als der Gast, auch wenn Sauberkeit ein hohes Gut ist. Man kann sagen , dass viele Kelner einfach überfordert waren. Die zimmerreinigung war erstmalig nicht zufriedenstellend, aber auch da vermutet man ein Zeitproblem.Die Belegung nach Pfingsten war überaus stark, zu stark für unseren Geschmack. Darunter leidet die ganze Atmosphäre und wird zum Massenbetrieb.

• Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand, aber auch zentral im Ort, sodass man am Abend in wenigen Minuten schnell schoppen gehen kann. Achtung, die Türken handeln schon nicht mehr gerne .Es gibt viele Festpreise. Teilweise sind manche Dinge im Hotel günstiger zu erwerben.

Wir sind keine großen Animationsfans, deshalb vermissen wir dabei nichts. Allerdings sind die Abendshows nicht besonders gut. Aus anderen 5 Sterne Hotels kennen wir wesentlich hochwertigere Shows. der Strand ist sehr breit, sauber und sehr flach abfallend , also auch für einen Urlaub mit Kleinkindern sehr gut geeignet. In der Zeit der starken Belegung wurden zusätzliche Liegen bereitgesetllt, was zwar lobenswert ist aber zu Lasten des Freiraumes am Strand ging. Das war einfach zu eng !!!( erinnerte mich ein bisschen an Italien) Die Perle der Strandbar ist Ahmet, ein Sonnenschein,. der unter den Gästen immer für gute Laune sorgte. Wir "litten" wenn er frei hatte, dann bekam man das pure Kontrastprogrammals Vertretung. Die Strandtoiletten waren dieses Jahr leider auch nicht mehr so sauber, auch da wurde an Personal gespart.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Babett