Wohlfühlen pur vom ersten Moment an!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Neues Personal, frischer Wind! Die Anlage einmalig schön! URLAUB PUR, so wie es sein sollte!
Die Zimmer sind neu renoviert, alle mit täglich neuen Getränken in der Minibar. Sehr sauber. Grosser Balkon. Bad mit grossem Duschbereich.
Das Essen nach wie vor lecker, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Dem Team hier macht in Punkto Dekoration beim Essen niemand so schnell etwas vor. Echt toll!!!
Teilweise neues Personal mit sehr sehr viel Fleiss, Freundlichkeit und Herzlichkeit. Angefangen von der in der Vergangeheit vielfach kritisierten Rezeption, die echt super Arbeit leisten, bis hin zu den Putzkräften: alle beeindrucken uns tagtäglich mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Fleiss!
Traumhafte Lage! Grosse Poolanlage mit toll gepflegtem Garten, vielen Palmen. Direkter Zugang vom Garten zum flach abfallenden Strand. Sandstrand ohne Felsen oder Steine!!! Sehr schön für Kinder! Vor dem Hotel beginnt die Shoppingmeile. Perfekt! Besser geht es nicht.
Neues Animationsteam! Ein Volltreffer! In den letzten Jahren fanden wir die Animation hier grottenschlecht. Dieses Jahr sind wir total überrascht worden. Ein junges frisches Team, was weder aufdringlich noch selbstverliebt ist. Die „alte“ Animation hat sich gern selbst präsentiert, ohne Bezug auf die Gäste zu nehmen! Das Team jetzt verdient volle Sterne!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, Das KBR Team bedankt sich sehr für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung