Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und die Mitarbeiter sind durchweg sehr hilfsbereit und nett. Die Außenenlagen sind geräumig, das Essen ausgiebig und es stehen neben den klassischen Aktivitäten weiter Möglichkeiten für die Abendgestaltung zur Verfügung, wie Billard oder Bowling. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig, wenn jedoch natürlich auf Touristen zugeschnitten. Die Abende folgen häufig einem Motto, türkischer Abend, mexikanisch etc. Ich würde mir an manch einer Stelle ein authentisches Buffet wünschen, das nicht so sehr auf Touristen ausgerichtet ist. Das ist aber sehr subjektiv und jeder kann und wird bei den vielen Möglichkeiten des Essen fündig werden.
Sehr geehrter Niclas, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt in unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders den gepflegten Zustand der Anlage, unser hilfsbereites Personal und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Schön, dass Sie die Abende mit Themenbuffets und weiteren Aktivitäten wie Billard oder Bowling genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der thematischen Buffets. Wir nehmen solche Hinweise ernst, um unseren Gästen weiterhin abwechslungsreiche und authentische kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa