Wir haben einen schönen Urlaub im Sunis Kumköy Beach verbracht. Es war wieder alles top. Bei der Ankunft wurden wir sehr professionell und kompetent von den freundlichen Ahmet Kasap empfangen. Das Hotel liegt in zentraler Lage von Side Kumköy.
Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr bequeme Betten.
Geschmack und Auswahl immer perfekt. Wer da meckert der sollte besser zu Hause bleiben.
Sehr freundliches Personal ob Kellner, Gästebetreuung ilknur Tan und ihr Team oder die Rezeption mit dem sehr freundlich Ahmet Kasap.
Beste Lage von Side Kumköy. Side und Manavgat sind mit dem Kleinbus oder Taxi schnell zu erreichen.
Animation ist überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Lieber Reinhard, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin