Alles war super. Super anlage, super Personal, super zimmer,essen sehr lecker. Es gibt eine Große Auswahl an Essens, und Getränkemoglichkeiten von frühmorgens bis spätaabends. An Freundlichkeit kaum zu überbieten. Besonders erwähnen möchte ich den Gästebetreuung Fr i. und Team immer nett. Fast alle wünsche wurden erfüllt. Besser kann man es nicht machen. Vielen Dank für alles. Bis bald KBR.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gästebetreuung sehr nett und hilfbereits
Vorname: | Friedi |
Sehr geehrter Friedi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unser Gästebetreuungs-Team – Ihr Lob bedeutet uns sehr viel! Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa