Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand>>DANKESCHÖN<<

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist aber eine alte Dame geworden und müsste mal ein schönes neues Kleid bekommen (auch die Zimmer) ziemlich alte Möbeln, aber es wurde immer gut gereinigt und wir haben gut geschlafen Bad mit Dusche war prima. Ansonsten war alles wirklich Top , dass Personal ALLE total freundlich und immer gut drauf, umschichtig und fix. Essen der Hammer in jeden Bereich. Die gesamte Anlage sehr schön angelegt, aber Bänke in der Anlage wären toll. Der Strandabschnitt, ja da gibt es auch nichts auszusetzen. Von den Lobbys waren wir auch begeistert. Rezeption, Gäste-Betreuung alles super. Nosin hat uns sowas von lieb begrüßt und bedient, auch Sibel uns Ergin einfach so lieb, ach was soll ich sagen ihr seid alle MEGA lieb und fleißig. Wir möchten uns auf diesem Wege bei euch ALLEN für alles recht herzlich bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen. Auch ein ganz großes Dankeschön das es mit unserem Zimmer Wunsch mit der höheren Etage gemacht wurde.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben und besonders unser Team Sie so begeistern konnte. Ihr Lob an Nosin, Sibel und Ergin geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Auch Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer und Möbel nehmen wir dankend an. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten, freut uns besonders – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa