Ein Hotel mit einer großen aber sehr gepflegten sauberen Anlage. Saubere,neuwertige Zimmer. Das Hotel hat fünf Stockwerke. Alle in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten all inclusive und waren überrascht von dem reichhaltigen Angebot. In unserem Urlaub wurde das zweijährige Jubiläum gefeiert. Was uns als Gast an diesem Abend geboten wurde war einmalig! Was uns besonders erstaunte, war die Sauberkeit in allen RestaurantS: Wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen. Es war nicht zu heiß und abends eine angenehme Temperatur. Für uns war es die ideale Reisezeit!
Unser Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon zum Pool. Klimaanlage,TV mit deutschen Programmen, Kaffeemaschine,Safe u. s.w. waren vorhanden.
Die Qualität der Speisen war erstklassig. Eine enorme Auswahl wurde angeboten. Auffällig war die Sauberkeit in allen Restaurants.
Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr nett u. hilfsbereit.Unser Zimmer war immer tip-top sauber Neue Bettwäsche wurde bei uns zweimal in der Woche aufgezogen. Viele Mitarbeiter waren der deutschen Sprache mächtig.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends kann man prima im Ort bummeln gehen. Von den Nachbarhotels bekommt man auf der Anlage fast garnichts mit. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde.
Für jeden der sich sportlich beschäftigen wollte hatte hier eine sehr große Auswahl. Auch an der Poolanlage viel uns immer wieder die Sauberkeit auf. Es wurde immer gewischt u. geputzt.Ein tolles Hallenbad stand uns zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Heinz |