Heike (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Austern, Hummer und Kaviar...

...gab es natürlich nicht, aber alles was das Herz begehrt. Wir waren rundum zufrieden so ein tolles Hotel hatten wir noch nicht. Die tatsache das keine russischen Urlauber im Hotel waren, macht dieses Hotel bestimmt noch öfters zu unserem Reiseziel. Wie in den meisten Hotels sind viele ältere Menschen zu dieser Jahreszeit dort, aber viele nette Leute. Mein Vatter und seine Perle(68 u. 71)waren restlos begeistert ,die zwei fliegen über Weihnachten immer nach Dubai (6STERNE),die können schon mitreden. Der Pool und der Garten haben auch eine schöne grösse und der Strand ist auch sehr schön. Es wurden noch viele neue Sachen für die Saison vorbereitet. Andere Hotels werde ich diesmal nicht empfehlen, da es für uns bis jetzt kein besseres in der Türkei gibt. Auch den Friseur im Hotel kann ich nur empfehlen, hatte eine super Frisur für kleine Kohle. Der Preis war für dieses Hotel der Hammer, ist aber in der Saison den viel höheren Preis wert. Also wir kommen wieder, obwohl wir ein Hotel nie zum zweiten mal gebucht haben. Sind hin zum ersten mal mit der Blue Wings geflogen, super können sich deutsche Airlins hinter verstecken. Für alle die, die das Hotel buchen viel Spass. Grüsse an Muhrat (Animateur),er soll den grossen weissen Vogel nicht vergessen.

• Die Zimmer waren in einer normalen grösse und Ausstattung. Es war alles immer sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche spätestens jeden zweiten Tag. Für alle die im Urlaub vor der Glotze hängen, es gibt viele deutsche Programme. Leider sind nicht viele Zimmer mit tollem Meerblick, vielleicht wird es im Sommer auch an der Strasse etwas lauter.

• Wenn ich könnte, würde ich für das Essen noch mehr Sonnen vergeben. Noch mehr Auswahl geht kaum egal bei welcher Mahlzeit. Es gab jeden Abend kalte Gambas an manchen Tagen noch warme Gambas und Calamari. Mittags kam man auf 25 versch. warme Speisen, abends noch mal 5 mehr. Da der Speisesaal in kleine Gruppen aufgeteilt ist, hat man nicht das gefühl in einer Kantine zu sein. Zum Frühstück wurde einem der Kaffee gebracht auch Säfte etc. ,zudem gab es noch frischen O-Saft und Karottensaft. Ich könnte noch ewig vom essen schwärmen, sogar mein Man war hin und weg der eigendlich noch ein paar Tagen vom essen die Nase voll hat.

• Nur den roten Teppich hat keiner für uns ausgerollt, aber sonst wurde alles für einen getan. Es wurde gut deutsch gesprochen.

• Für uns war es genial, da man auch schön Shoppen könnte. Der Transfer lag bei 75Min.,was ab 1 Woche Aufenthalt in Ordnung ist. Es kleben keine andere Hotels direkt nebenan. Es war auch noch recht ordentlich in der Umgebung, haben schon andere Sachen gesehen.

Es wurde jeden Abend was anderes geboten, für jeden Geschmack was dabei.Über Tag war es noch etwas ruhiger, wird aber bald mehr. Die Mädels und Jungs waren super nett, keiner hat genervt wenn man keine Lust hatte etwas mitzumachen. Hallenbad,Sauna etc. waren gross genug auch hier alles sauber. Im Garten standen viele schöne Duschen für den Sommer bereit. Die Poolbar hat auch eine gutr grösse und das Getränke angebot war für eine Poolbar auch sehr überraschend(z. b.Sekt).

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Heike