Sehr schöne Anlage, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Lage ist zentral. Die Strandlage und der Strandabschnitt sind hervorragend. Die Animation am Abend ist etwas einfach bzw. ist sehr ausbaufähig. Altersdurchschnitt war 50 plus. Gern von Niederländern gebucht.
Familienzimmer, sehr schön geräumig aufgebaut mit zwei Räumen und zwei Bädern. Minibar wurde immer gefüllt. Leider ging bei den innen liegenden Bäder die Abluft nicht. Die Klimaanlage war leider nicht steuerbar.
24/7 könnte man sich verwöhnen lassen, unter 6 Restaurants könnten man wählen, teilweise mit Reservierung
sehr guter Service in allen Bereichen, nur der Empfang war manchmal etwas genervt
Poollandschafgten sind toll, Rutschenlandschaft für groß und klein Strandbereich ist super Wassersportmöglochkeiten sind gegen Gebühren vorhanden Animation gerade für die Altersspanne 18-25 Jahre fehlt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | FAMILIE |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung