Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Anders als erwartet

Das Hotel ist, obwohl es erst am 02. 06 08 zwei Jahre alt wird, sehr abgewohnt. Die Zimmer wirken muffig (durch den Teppich..) und die Badewanne im Zimmer war nicht richtig abgedichtet-dies führte nach jeder Dusche zu einer Überschwemmung des ganzen Bades..Der Rest der Anlage ist jedoch sehr gepflegt, standig wird geputzt und gebohnert..Zu unserer Reisezeit waren viele Niederländer und Dänen da.. mit sehr vielen kleinen Kindern.. Wir sind Ende Mai gereist.. fand die Reisezeit optimal.. tagsüber schön warm-nicht zu brüllend heiß, nachts angenehme Abkühlung.. Meer und Pool nicht zu kalt, aber auch noch nicht zu warm..

• Sauberkeit der Zimmers ,wie oben erwähnt, schlecht.. etwas altbacken eingerichtet.. es war hellhörig, aber das hatte ich mir deutlich schlimmer vorgestellt.. wurde nur jeden Morgen um 4. 30 pünktlich vom Muezin geweckt.. aber da kann das Hotel ja nix für, muß aber leider sagen, das ich auf Grund der so mangelhaften Reinigung des Zimmers , das Hotel nicht weiterempfehlen werde Was wirklich gut war im Zimmer war die Klimaanlage

• Essen vielseitig, Themenbuffet sehr schön-aber auch sehr scharf.. A la Cart Restaurants super. Sehr nett angerichtetes Essen. Nachtisch sehr schön angerichtet, nur nicht ganz mein Geschmack.. aber eine Augenweide...Sauberkeit und Hygiene wird hier sehr beachtet.. Wer hinter die Kulissen blicken will, sollte eine Küchenführung mitmachen, jeden Dienstag, 16. 00 Uhr.. wirklich interessant und beeindruckend

• Gästebetreuung: schlecht gelaunt, unmotiviert, lustlos Zimmerreinigung : Katastrophe!!! frühstens um 15. 00, an einem Tag gar nicht!! ( Beschwerde half leider auch nicht) Spiegel in der ganzen Zeit nicht einmal geputzt, Wasserkocher ebenfalls nicht, Bademantel nicht erneuert(aber den alten mitgenommen...), es gab zu Beginn kleine Päckchen mit Watte und Q-Tipps- aber auch da das Prinzip wenn auf , dann gibts nix neues..Bettwäschenwechsel..1!!!mal in zwei Wochen.. wo ist denn das 5 Sterne würdig?? Kellner: sehr nett, meist hilfsbereit und freundlich, selten langsam ( außer in derLobby-Bar)

• Lage optimal.. direkt am Strand, direkt an einer Shoppingmeile, ca. 1h Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel

• Gut

Poolanlage super, tolle Rutschen, sauberer Strand Animation...tun nur das nötigste.. Abendprogramm..ehr peinlich für so ein Hotel.. war in einigen anderen Hotels dieser Sternekategorie und muß sagen , da gab es Abends proffessionelle Unterhaltung und nicht so ein Kinderprogramm.. Es gibt sogenannte "Poolregeln": angeblich werden reservierte Liegen nicht geduldet, und die Handtücher konsequent entfernt...ab 7. 00 Uhr ging das Wandern mit Handtüchern los.. aber entfernt worden sind die nicht.. eine ätzende Krankheit, die mit etwas Durchgreifen und an eigen aufgesetzte Regeln sicher in den Griff zu bekommen wären..

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Steffi