KingJ
Alleinreisend • August 2025
Alles war einfach wunderbar – eine tolle Erfahrung!

Ich habe noch nie ein so tolles Gästebetreuungsteam erlebt. Zunächst einmal möchte ich mich bei Mevlüt und den anderen im Team bedanken. Sie haben meinen Urlaub wunderbar gemacht. Alles an diesem Hotel, vom Essen bis zum Strand, ist wunderbar. Sie würden einen großen Fehler machen, wenn Sie nicht hierher kommen würden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:KingJ

Lieber KingJ, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Besonders freut es uns, dass Sie unser Gästebetreuungsteam – allen voran Mevlüt – so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir geben es selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Essen als auch mit dem Strand und dem gesamten Hotel so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa