Eva Maria (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ältere Anlage, gepflegt, Essen schlecht

Älteres Hotel, architektonisch sehr altmodisch, sehr sauber u gepflegt. Großzügige Poolanlage, tolle Rutschen, Kinderprogramm, Versorgung mit Getränken sehr gut, überall Kühlschränke mit Wasserflaschen, viele Liegen am Strand, gut beschattet.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Personal war aufmerksam u freundlich, das gekochte Essen geschmacklos, endlos lange Wege am Buffet, daher Essen immer kalt, bis man zum Tisch kam.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Fahrt z Hotel 1,5 Std. Side in der Nähe.

• Gut

Poolanlage super, Wasserqualität überragend. Sportangebote ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Eva Maria

Liebe Eva Maria, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die großzügige Poollandschaft und die vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder geschätzt haben. Es tut uns leid, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback bezüglich der Qualität der Speisen und der langen Wege am Buffet nehmen wir sehr ernst und werden es mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass unser freundliches Personal und die Getränkeversorgung Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach