Wir sind Stammgäste und das Buffet hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren nochmal verbessert!!! Es ist außerdem wirklich toll, dass man wieder beliebig oft a la carte essen gehen kann! Wirklich ein großer Vorteil gegenüber anderen Hotels! Schade, dass es keine Markengetränke (Baileys) mehr gibt, ansonsten ist alles hervorragend! Es gibt einige neue, junge Kellner aber durchaus auch noch bekannte Gesichter! Toller Spa-Bereich! Der Mitarbeiter, der durch die Anlage läuft um Anwendungen zu verkaufen, ist sehr unaufdringlich! Toll, dass die Stühle an der Poolbar ausgetauscht wurden! Das Oktoberfest war wirklich klasse, gerne mehr solcher Themenabende! Die Anlage ist nicht durch eine Promenade vom Strand getrennt, was uns sehr gut gefällt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin