Günni (56-60)
Ab in den Süden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zu genüge beschrieben und bewertet worden. Alle positiven Anmerkungen übernehme ich bedenkenlos. Wir haben dort im Juni 2006 während der Fußball-WM zwei Wochen verbracht. Die deutschen Spiele konnten wir zusammen mit einer Heerschar an Fans in der Lobby verfolgen. Leider hatten einige wenige vom türkischen Servicepersonal die Nichtteilnahme der Türkei immer noch nicht überwunden.... Trotzdem ein Dank an die Organisatoren der Großleinwand. Es war ein insgesamt grandioser Aufenthalt. Das Hotel war erst kurz vorher eröffnet worden. Einer von drei Aufzügen vor dem Hauptrestaurant war meistens defekt, wurde aber zügig repariert. Der 2. Gebäudetrakt stand kurz vor dem Bezug. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Die Zimmer waren geräumig und täglich wurde geputzt. Die All-In-Bewirtung war eine Klasse für sich. An Reichhaltigkeit, Geschmack und Optik kaum zu überbieten. Die Themen-Restauration im Erdgeschoss war etwas Besonderes und wurde von uns 1 x wöchentlich genutzt (mehr war pro Zimmer leider nicht erlaubt). Eigentlich schade, denn das Hotel war (noch) nicht voll belegt und Tische waren jeden Abend zu genüge frei. Hier konnten wir uns abseits von Hektik (und Suche nach einem freien Platz im Hauptrestaurant) genüsslich und in Ruhe bedienen und verwöhnen lassen. Der Strand war nach 100m durch den wunderschön angelegten Garten erreicht. Liegen und Auflagen waren zu jeder Zeit kein Problem (bei Vollbelegung wird's wohl eng). Für unseren Geschmack ist Side-West (bis Colakli) der schönste Strandabschnitt der Riviera. Je nach Strömung ist das Wasser mal eingetrübt. Aber hier ist überwiegend flach abfallender Sandstrand. Badeschuhe nicht erforderlich. Wir sind Strandmenschen und haben am Pool kaum gelegen. Nach links (Side ca. 6 km) und rechts (Colakli ca. 6 km) konnten wir ordentliche Fußmärsche am Strand unternehmen. Der Ort Kumköy hat sich in den letzten 10-15 Jahren enorm entwickelt. Vom Hotel raus nach links und schon waren wir in der vollgepfropften Shoppingmeile. Bazar, Bazar, Bazar.... Auch hier ist die bekanntermaßen übliche Anmache vor den Shops leider gängige Praxis. Alles in allem ein hervorragendes Hotel in Toplage. Sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006