Ein ganz besonders schönes Hotel das für mich und meine Freundin ganz ideal liegt. Wir waren schon über 20 mal dort und finden es nach wie vor sehr gut.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit wunderbarer Ausssicht
uns hat alles geschmeckt. Die Auswahl ist groß.
Wir waren vom 21.April - 12 Mai da. Kamen morgens um 8 Uhr an und konnten gleich zum Frühstücken. Danach bekamen wir gleich das Zimmer. Danke an Ahmet von der Rezeption der immer für alle Probleme ein offenes Ohr hat und hilft. Im Hotel ist viel neues Personal vor allem neue Chefs. Ob das gerade gut ist... Ein neues Gesicht im neuen Team ist Yasin, hallo Yasin wir waren froh, dass du im Hotel bist. Du bist eine Bereicherung für das Hotel. Manchmal hat man in den Bars das Gefühl, dass es mehr Chefs als Kellner gibt. Man möchte im Urlaub bedient werden, aber die Kellner kommen nicht nach. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub von Anfang an. Küche war wieder hervorragend, teilweise künstlerisch angerichtet. Bei der Animation möchten wir Ramazan hervorheben, er war beim Boccia nie aus der Ruhe zu bringen! An der Strandbar war 1 Woche Mehmet, der ist einfach ein liebenswürdiger Mensch, immer gut gelaunt, auch wenn es noch so heiß ist. Da gibt es andere....
Die Fahrt mit dem Taxi 40 Minuten vom Flughafen. Die Lage ist ganz besonders schön. Direkt davor eine lange Einkaufsmeile. Der Strand wunderbarer Sand und endlose Spaziergänge. Das Meer und die Liegen sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sonny und Hilde |
Lieber Sonny & Hilde, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin