Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung für dieses Hotel.

Gut

Große Anlage, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche. Essen von guter Qualität und schöner Präsentation. Sauberkeit wird Großgeschrieben.

• Großes Zimmer incl. Doppelbett und Zustellbett. Ebenerdige Dusche. Modernisiertes Bad im Haupthaus. Minibar wurde kostenlos täglich aufgefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Matratze kommt einen Boxspringbett gleich, man konnte gut schlafen. Wer günstiger buchen möchte kann das auf der Anlage auch in einem der Nebengebäude! (Dann aber bitte hier nicht eine schlechte Bewertung schreiben)

• Was es nicht gab wäre einfacher zu schreiben. Die Auswahl ist beträchtlich und vielseitig. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Wer sich hier beschwert hat scheinbar Corona, oder ist nicht klar im Kopf. Wir waren mit unsere Familie da (11 Personen) und haben immer einen Platz gefunden. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden gereicht und immer wieder nachgereicht. Die A-la-carte- Restaurants sind ebenfalls eine gute ergänzende Abwechselung.

• Wünsche und Fragen werden erfüllt. Bei Miriam (Gästebetreuerin) ist man gut aufgehoben. Beschwerden waren uns nicht bekannt. Jedoch ist das Wlan Netz ausbaufähig.

• Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten, je nach dem mit welchem Reiseveranstalter bucht. Bei DERTour wird der Bus recht voll gepackt, da kann es länger dauern. Ausflugsziele hat man reichlich.

Alles Super. Die Animation ist sehr fleißig. Alles super sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager