Marion und Stig (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
100 % tige Weiterempfehlung , wir kommen wieder !!

Gut

schönes sauberes Hotel mit großer Garten und Poollandschaft .Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich . Hervorzuheben sind Kerstin und Mustafa von der Reception . Die Gästebetreuung hat ihren Namen verdient , es wird sich schnell um alles gekümmert , vielen Dank an Ilknur und Miriam . Besonderen Dank auch an die Kellnerin Selma und den Barkeeper Samit , einfach top .Nicht zu vergessen den besten Animateur der Welt / Remazan / . Der Strand ist super und freie Liegen sind immer zu finden .

• sehr sauber und öfters schön dekoriert

• Riesen Auswahl , Fleisch ,Fisch , Pasta und immer viele Beilagen , das Dessert einfach köstlich , wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen . Sogar Hipp Babynahrung ist vorhanden .

• sehr aufmerksam und freundlich

• 1 Stunde

Poolanlage sehr groß und sauber , Animation immer präsent ohne aufdringlich zu sein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marion und Stig

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin