Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir uns immer wieder wie zu Hause fühlen. Mittlerweile sind wir zum 11. Mal da und haben unser 12. Mal schon geplant!
Die Zimmer sind schön hell eingerichtet und verfügen über alles, was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt: Wasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden, Bademäntel und Safe sind kostenlos und die Minibar wird jeden Tag kostenlos mit Softdrinks (Original Coca Cola etc.) Wasser und Bier aufgefüllt. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist einwandfrei, Wäschewechsel funktionierte auch reibungslos. WLAN ist auf den Zimmern und in der gesamten Anlage kostenlos. Auch die Rezeption gibt sich Mühe Wünsche der Zimmer von den Gästen immer zu berücksichtigen (sofern es möglich ist). Besonderen Dank geht an unsere Zimmer-Fee Sevim Güldagi die sich sehr viel Mühe gegeben hat uns mich vielen Überraschungen im Zimmer zu erfreuen! !!
Wir hatten noch nie etwas am Essen auszusetzen und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Küche ist auf die vielen deutschen Gäste super eingestimmt, so gab es wieder die von allen heiss begehrten Reibekuchen (Kartoffelpuffer). Die Küche bietet aber auch fantastische, typisch türkische Gerichte. Der Besuch in den Ala Carte Restaurants ist ein absolutes Muss. Diese sind kostenlos nutzbar und sind der reinste Gaumen- und Augenschmaus. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Möhrensaft kostenlos, den Orangensaft kann man selber pressen, auch dieser ist kostenlos.
Mit dem Service sind wir mehr als zufrieden. Die Wünsche werden uns von den Augen abgelesen und jeder ist wirklich bemüht um die Gäste. Besonders loben möchten wir Tahsin, Halil, Emre, Enes Sümmeyra, Latife, Yagmur, Mustafa und viele andere. Wir danken euch allen für die schöne Zeit!
Das Hotel liegt direkt am Strand, durch eine Fussgängerpromenade getrennt. Der hoteleigene Strand ist feinsandig, flach abfallend und sehr sauber. Einkaufen kann man in direkter Nähe. Der Dolmusch ist auch in direkter Nähe und fährt einen überall hin.
Max und sein Team immer anwesend, freundlich und lustig. Hier wird sich um jeden Gast bemüht. Angebote gibt es ausreichend aber dennoch ausbaufähig . Wir hatten Spass und Freude. Vielen Dank!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara & Armin |
Liebe Barbara, lieber Armin, wir bedanken uns für eure Bewertung und die darin enthaltenen lieben Worte an uns. Es ist schön, dass Ihr euch wie zu Hause fühlt und wir werden auch weiterhin alles dafür tun, dass dies so bleibt! Viele liebe Grüsse aus dem Evren Beach Sunis Hotels Gästebetreuung