Admir und Irma (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein richtiges 5 Sterne Hotel

Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Die Lage ist sehr schön, Bazars und Einkaufmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, keine 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal ist sehr freundlich, Zimmer und Anlage allgemein sehr sauber und gepflegt, Essen unglaublich lecker. Wir sind als Familie mit zwei kleine Kinder gereist und wir sind vollkommen zufrieden, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst wieder kommen.

• Zimmer ist gut ausgestattet und wird täglich sauber gemacht, Minibar wird jeden Tag mit frischen Getränken aufgefüllt.

• Service
  • Das Personal hat sich sehr Mühe gegeben alle Wünsche auszufüllen, vielen Dank an alle Mitarbeiter von LobbyBar über das Restaurant bis zum Beachbar.

• 1-2 Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Admir und Irma

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben, Sie uns empfehlen und selber wieder zu uns kommen würden. In der Hoffnung, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen senden wir freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung