Das Hotel ist für jedermann (jung und alt, Familien, Paare oder Singles) geeignet, um die schönsten Tage des Jahres zu verbringen. Wir nehmen viele schöne Eindrücke und Momente mit nach Hause zurück. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.
Wir haben zu dritt ein Familienzimmer gebucht, dass aus 2 Räumen besteht, die durch eine Tür voneinader getrennt werden. Es war ein Doppelbett sowie zwei Einzelbetten vorhanden. Die Betten sind angenehm und komfortabel zum Schlafen. Es gibt genug Möglichkeiten seine Sachen in den Schänken zu verstauen. Bügel sind ebenfalls vorhanden, um die Sachen an den Kleiderhaken zu hängen. Jeder Räum verfügt über einen Fernseher sowie eine Minibar, die täglich mit Softgetränken (Cola, Fanta und Mineralwasser) sowie Bier aufgefüllt wird. Im Safe können Wertgestände sicher aufbewahrt werden. Das Zimmer ist mit einem Wasserkocher und Gläsern für die Zubereitung von warmen Getränken ausgestattet. Auf dem Balkon sind zwei Stühle und ein Tisch vorhanden, so dass man in Ruhe etwas trinken oder sich unterhalten kann. Das Bad verfügt über eine ebenerdig Dusche mit zwei verstellbaren Duschköpfen sowie einem Seifenspender und eine Ablage für Duschgel/Shampoo. Um das Waschbecken herum gibt es genug Abstellmöglichkieten für alle Gegenstände im Kulturbeutel. Fazit: Das Zimmer ist ausgezeichnet ausgestattet und es ist genug Platz für alle vorhanden.
Highlights zum Frühstück waren der frisch gepresste Organgensaft, der Honig vom Imker sowie das mit Wunschzutaten zubereitete Omlett. Wir haben die Möglichkeit genutzt dreimal a la carte zu essen. Mexikanisch, türkisch und im Fisch Restaurant. Alle Speisen waren durchweg sehr gut zubereitet und haben erstklassig geschmeckt. Abseits der a la carte Restaurant ist die Präsentatation sowe die Auswahl an Speisen, insbesondere zum Abendessen, ebenso hervorragend. Man merkt sofort das sich das Team sehr viel Mühe beim Kochen und der Zubereitung gibt. Von Fisch über Garnelen und Muschelen sowie Rind- und Lammfleisch wird alles angeboten und schmeckt sehr gut. Die Speisen sind generell saftig und nicht trocken. Als Beilage werden Salate und frisches Gemüse angeboten. Das Angebot an Desserts ist genauso groß und vielfältig. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an das gesamte Team in der Küche.
Der Service ist das Herzstück dieses Hotel und wird im wahrsten Sinne des Wortes groß geschrieben. Es beginnt schon beim Check-In an der Repetion, wo man mit einem kühlen Cocktail begrüß wird. Das Hotel war dieses Jahr sehr stark ausgelastest und wir wurden trotzdem immer schnell und höflich bedient. Die Servicekräfte fragen grunsätzlich bei jedem Gast nach, ob alles In Ordnung ist und ob man noch etwas haben möchte. Hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Die Zufriedenheit des Gastes steht hier immer im Vordergund. Nach ein paar Tagen merkt man schnell, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat. Die exzellente Leistung des Personal spricht für sich. An dieser Stelle möchten wir uns noch gerne bei einigen Mitarbeitern für den herzlichen Service bedanken. Bei unseren Zimmermädchen für die Sauberkeit im Zimmer und die tollen Figuren, die sie aus einem Handtuch zaubern kann. Das war immer eine kleine Sensation beim Betreten des Zimmers. Bei Ramazan für den netten und zuvorkommend Service. Bei Özge, die einen super Job an der Lobby Bar macht und immer den Überblick hat. Sie hat die Cocktails und Drinks immer ausgezeichnet zubereitet. Unser ganz besonderer Dank geht an die sympathische Sultan für die überaus freundliche Bedienung abends im Restaurant und der Lobby Bar. Sie war immer gut gelaunt und hatte ein Lächeln für uns übrig. Ihre Deutschkenntisse waren so gut, dass wir uns angenehm unterhalten konnten, wenn es die Zeit zugelassen hat.
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca. 40 min mit dem Bus entfernt. Der Strand ist von der Hotelanlage aus innerhalb von 1-2 Minuten zu Fuß erreichbar. Am Strand direkt befindet sich die hoteleigene Beach Bar mit den Sonnenliegen. Zusätzlich besteht die Möglickiet bei privaten Anbietern Ausflugsmöglichkeiten oder Wassersport Aktivitäten zu buchen. Hotel und Strand werden durch einen Gehweg voneinander getrennt auf dem man Spazierengehen oder Joggen kann. In direkter Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten einzukaufen.
Im Amphitheater wird jeden Tag ein Abendprogramm in Form von Shows/Veranstaltungen (Tanz, Akrobatik, Kinder Disco) angeboten. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und jede Menge Platz, um sich auf den Liegen zu sonnen. Auch die kleinsten Gäste kommen hier auf ihren Genuß. Das Hotel hat zusätzlich einen eigenen Pool für kleine Kinder sowie Wasserutschen. Hier können sich auf die Jüngsten austoben. Für das leibliche Wohl wird an der Poolbar (Getränke) bzw. Snack Bar (Pide frisch aus dem Offen, Pizza, Hamburger, Eis und Waffeln) gesorgt. Ich kann den Wellness Bereich jedem weiterempfehlen. Ich sitze täglich viele Stunden im Büro am Rechner und hatte daher einen sehr verspannten Rücken. Die medizinischen Massagen haben Wunder gewirkt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Einen herzlichen Dank an meinen Masseur. Meine Rückenmuskulatur ist komplett gelockert und entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, mit der Sie sicherlich vielen Interessenten unseres Hauses einen intensiven Eindruck vermitteln können. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben und senden freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung