Heute ist ein ganz besonderes Jubiläum für uns. Es ist unser 555. Tag im Evren Beach und wird bestimmt nicht der letzte sein. Wir fühlen uns hier pudelwohl und genießen die Atmosphäre und Flair dieses kleinen Hotels besonders intensiv. Unser Dankeschön geht an es das gesamte Evren-Beach-Team. Wir wurden wieder mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit verwöhnt. Herausheben möchten wir die tolle Gästebetreuung unter der Leitung von Claudia. Im ganzen Urlaub gab es nichts zu beanstanden, es war wieder einfach nur schön. Wer es, wie wir, gerne bequem mag, dem empfehlen wir auch einen Besuch in den Hotel-Shops. Ob Supermarkt, Boutik oder Optiker. Die Preise sind fair, die Ware ist super und das Personal ist kompetent und überaus freundlich. Es macht Spaß hier einzukaufen, zu klönen und zu lachen. Und nicht vergessen möchten wir den Spa-Bereich. Nach wir vor ist es ein Genuss, hier zu entspannen und sich massieren zu lassen. Morgen geht es leider wieder nach Hause. Wir freuen uns aber jetzt schon auf's Wiedersehen und sagen Tschüss Evren Beach bis Oktober 2018.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Regina |
Liebe Regina, lieber Peter, wir danken Euch für die tolle Bewertung und die vielen netten Worte. Es ist immer wieder schön, euch hier zu haben und von eurer positiven Art umgeben zu sein. Auf das Wiedersehen im Oktober freuen auch wir uns :) Bis bald & alles Gute! Sunis Hotels Gästebetreuung