Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz ausgezeichnetes Hotel

Wir waren bereits im November 2016 in diesem Hotel und fanden es sehr gur, auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!

• Zimmer ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt, wir haben gut geschlafen!

• Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben! Einige Urlauber wollen ja immer auffallen - aber es war sehr gut.

• Alles war sehr gut - nichts zu meckern - gar nichts! Sämtliches Personal war immer aufmerksam und freundlich - hervorzuheben sind Jakob, Mustafa und Fathi (Beispiele).

• Von Antalia bis zum Hotel waren es nur 50 Minuten, die Umgebung ist sehr gut zum Shoppen geeignet - Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder in Manavgat.

Alles vorhanden, aber wir wollten nur unsere Ruhe und die hatten wir!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch nach fast 2 jähriger Pause wieder bei uns im Hause waren und sich so wohl gefühlt haben. Bis zum erhofften Wiedersehen im nächsten Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung