Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal und nicht zum letzten Mal dort gewesen

Wir fühlen uns einfach wohl dort. Alle geben sich viel Mühe um es schön zu machen.

• Gut
  • Wir wohnen meistens im Petunia Block und lieben es. Zimmer ausreichend groß, sind ja nur zum schlafen dort. Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Die Badewannen sind ein Manko da sie hoch und rutschig sind.

• Hier findet jeder was. Wir lieben das Essen. Finden sogar das es in den Jahren immer besser wurde. Man wird fast den ganzen Tag mit Essen versorgt.

• Gut
  • Über die Kellner gibt es bei uns nur positives zu berichten. Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Das Animationsteam war auch nett und lustig. Wir lieben den Clubtanz. Unsere Reinigungskraft war leider ein paar Tage nicht sehr gründlich, aber nach einer kleinen Beschwerde wurde es besser. Sind auch nur Menschen. Einen lieben Gruß an Tuna von der Guestrelation und natürlich an Zeki. Schön das ihr da seid.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine gute Stunde. Wir gehen gerne außerhalb des Hotels spazieren, auch wenn es ein bisschen abseits gelegen ist. Einkaufen kann man super, wir haben schon unsere Stammhändler.

Fitnessstudio vorhanden und ausreichend fürn Urlaub. Animation sehr lieb und lustig. Leider wiederholt sich viel im Abendprogramm. Den Tag über einige Aktivitäten wie Zumba, Wasserball etc. Am Strand kann man Bananaboot etc. Fahren. Der Spa Bereich war schön. Massagen waren super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße