DrWolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervollen Familienurlaub

Liebe Leser, ich möchte Ihnen von unserem wundervollen Familienurlaub im Hotel Sunis Elita berichten. Meine Frau und ich, beide über 70 Jahre alt, haben uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat uns altersgerechte Zimmer zur Verfügung gestellt, die uns ein komfortables und barrierefreies Erlebnis ermöglichten. Wir fühlten uns dort wirklich wohl und geschätzt. Ein Highlight waren definitiv die Mahlzeiten. Das Hotel bot eine Vielzahl von köstlichen Gerichten an, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben die kulinarische Vielfalt sehr genossen und wurden nie enttäuscht. Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend. Egal, wo wir uns aufhielten, alles war stets makellos sauber und gepflegt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders Erde an der Rezeption hat uns durch seine aufmerksame Art und seine geschickte Verwendung von Gesten beeindruckt. Er sorgte dafür, dass wir uns willkommen und gut aufgehoben fühlten. Wir möchten uns bei der gesamten Belegschaft des Hotels Sunis Elita für ihre hervorragende Gastfreundschaft bedanken. Unser Familienurlaub war dank Ihnen ein unvergessliches Erlebnis. Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens und werden auf jeden Fall wiederkommen. Herzliche Grüße,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:DrWolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Dr. Wolfgang, Im Namen der Hotel Sunis Elita Beach Resort-Familie möchten wir uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es bereitet uns große Freude zu erfahren, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm und unvergesslich empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste, insbesondere Gäste im Alter von über 70 Jahren, liegt uns immer sehr am Herzen. Wir sind stolz darauf zu hören, dass unsere barrierefreien Zimmer und Annehmlichkeiten Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Wir haben hart daran gearbeitet, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass Ihre Bemühungen belohnt wurden. Die Tatsache, dass Sie unsere Speisen ansprechend fanden, ist eine Anerkennung für die Arbeit unserer Küchenmannschaft und unserer Köche. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, um den verschiedenen Geschmacksrichtungen gerecht zu werden, und es macht uns glücklich, dass wir Ihnen ein kulinarisches Erlebnis bieten konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sind das Ergebnis der akribischen Arbeit unseres Teams. Das freundliche und hilfsbereite Verhalten unseres Personals ist ein Ausdruck unserer Hingabe gegenüber geschätzten Gästen wie Ihnen. Insbesondere Erdi an der Rezeption hat mit ihrer aufmerksamen Art und geschickten Gestikulieren einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sie hat dafür gesorgt, dass Sie sich willkommen und gut aufgehoben fühlen. Die Zufriedenheit unserer wertvollen Gäste wie Sie ist eine unserer größten Belohnungen. Als Teil der Hotel Sunis Elita-Familie sind wir stolz darauf, dazu beigetragen zu haben, dass Ihr Familienurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Zeki ÇELİK Hotel Manager Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa