Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

Sehr gepflegte Anlage. Saubere, renovierte Zimmer. Reichhaltiges, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Unaufdringliche Animation. Super Miniclub.

• Gut
  • Im Doppelzimmer mit Zustellbett ist es etwas eng, ansonsten absolut ausreichend. Es gibt einen Safe kostenlos, Minibar kostenlos ( diese wird einmal täglich aufgefüllt ) , einen kleinen Balkon. Das Badezimmer ist renoviert ohne schimmelige Fugen und ohne verkalkten Duschkopf. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es ist immer sauber.

• Das Buffet (Abends) war immer reichhaltig und sehr lecker! Es gibt ein kleines Kinderbuffet, ein Salatbuffet, ein Diätbuffet, ein "normales" Buffet und immer frisch Gegrilltes. Es gab verschiedene "Themen" wie Türkei, Mexiko,... Ein absoluter Traum ist der Nachtisch... Mittags ist das Essen ebenfalls reichhaltig und genau so lecker. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Brot, Müsli, Flakes, Omelett, Crepes, ... Ich habe noch keinen so sauberen Gastrobereich in einem AI-Hotel gesehen.

• Der Service ist rundherum toll. Aufmerksame Kellner, die immer einen Moment Zeit haben für ein paar nette Worte oder einen kleinen Trick mit der Serviette für unseren Jüngsten.

• Gut
  • Direkt am Sand-\Kies-Strand gelegen. Ca. 20km bis Side/Manavgat (Markt), hier hin fahren alle 20 Minuten Busse. Vor Ort gibt es zahlreiche Geschäfte (Bazar).

Sportangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt: Morgen- und Wassergymnastik, Dart, Bogen- und Luftgewehrschießen, Zumba, Volleyball, Fußball, Boccia. Der Haupt-Pool ist sehr groß (wirkte dadurch nie überlaufen) und durchgängig 1,40 m tief. An der Seite gibt es einen kleineren Pool mit 4 Rutschen. Ein Paradies für kleine und große Kinder. Der Neben-Pool dient der reinen Erholung. Hier ist keine Animation. Die Animation ist generell unaufdringlich. Sie ist täglich von ca. 10 -13 Uhr und 14:30 -17 Uhr. Ab 20:30 Uhr beginnt die Abendanimation mit der Minidisco. Danach folgen ab 21 Uhr wechselnde Shows oder Unterhaltungsprogramme wie eine Illusionisten-Show (er war sehr!!! gut), Bingo, Tanzshows, Livemusik,... Für die Kleinen gibt es den Miniclub. Hier kümmert sich "Mausi" sehr gut um die ab 4jährigen. Es wird gebacken, gekocht, mit Gips gearbeitet, eine Piratenschatzsuche veranstaltet und vieles, vieles mehr. (VIELEN DANK MAUSI)

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com