Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter#9

Gut

Das Sunis Elita Beach Resort & Spa ist ein schönes Hotel für jedermann. Es liegt etwas außerhalb des Trubels, deswegen mögen wir es auch und wegen der Menschen die dort arbeiten.

• Schöne Zimmer in optimaler Größe. Durch die neuen Duschen, noch besser vom Komfort . Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Es gab jeden Tag viel Auswahl an Essen. Für jeden ist etwas dabei. Alles was wir probiert haben war super lecker. An der Poolbar gab es den Tag über Waffeln, Obst, Eis und Gebäck .

• Erstmal geht ein herzlicher Dank an Zeki raus, dem Hotelmanager der uns immer mit offenen Armen empfängt und es einfach immer wieder schön ist mit ihm zu reden. Erdi den neuen Gästebetreuer Manager durften wir dieses Jahr auch kennenlernen und was soll ich sagen, auch er ist sehr nett und hilft bei jedem Anliegen weiter, vielen Dank dafür. Servet und Mustafa von der Lobby Bar, einfach nur top. Super lieb und herzlich. Die Kids vermissen euch. Serhat von der Animation du machst einen tollen Job, bist immer höflich und zuvorkommend. Weiter so! Ihr seit der Grund warum wir immer wieder gerne wiederkommen. Für uns ist es schon ein zweites Zuhause geworden. 😊

• Das Hotel liegt in Kizilagac etwas ruhiger. Transfer (privat) dauerte eine gute Stunde. Trotzdem hat man alles was man braucht in der Umgebung. Bazaare und BIM ein türkischer Lebensmittelladen u.a.

• Gut

Die Animation könnte besser aufgestellt sein, vor allen Dingen für Teens. Da gab es zwischendurch einige Ungereimtheiten. Mal durften die Kids mit darten, manchmal wieder nicht, je nachdem wer von der Animation da war, nur so als Beispiel. Außerdem ging ein Animateur garnicht, er war leider sehr aufdringlich und echt frech. So etwas geht garnicht, wurde aber auch von uns angesprochen. Dafür waren andere umso lieber. Serhat 💚

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri