Schöner Urlaub (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Sunis Elita Beach Resort & Spa

Die Anlage war sehr sauber und das Essen war sehr gut und immer reichlich. Die Pools waren sauber und die Musik war angemessen laut am Hauptpool. Die Zimmer wurden auf Wunsch immer gereinigt und das auch zu unserer vollen Zufriedenheit. Das einzige was nicht so gut funktioniert hat, war der Nachschub an Toilettenpapier. Dieses mussten wir uns oft selber besorgen. :-) Das Spa-Angebot war sehr gut in der Anlage und man kann dieses nur weiterempfehlen! Auch Preis/Leistung war gut. Die Animation hat auch sehr gut funktioniert und es wurde sich für die Abendunterhaltung immer etwas neues überlegt. Auch bei Regen hat das Animationsteam alles gegeben! Gestört hat uns, dass im Indoor-Gym die Hälfte der Kraftgeräte defekt waren. Außerdem gab es das beschriebene Outdoor-Gym nicht, da alle Geräte dirt defekt waren und der Bereich deswegen gesperrt war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Schöner Urlaub

Lieber Schöner Urlaub, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Elita Hotel Gästebetreuung