Caroline & Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Urlaub

Große jedoch sehr überschaubare Anlage. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wenn man ein Clubzimmer bucht dann ist die Klimaanlage individuell regelbar und nicht wie im Hauptgebäude zentral gesteuert jedoch sind da die Wege etwas länger was aber überhaupt nicht stört, da die Anlage wirklich sehr gepflegt ist und es immer etwas zu entdecken gibt. Die Gäste waren bunt gemischt, jede Altersgruppe und viele Nationalitäten waren vertreten. Umbedingt ein Fladenbrot im Nomadenzelt essen :) Clubzimmer buchen Poolboy aufsuchen sollte es am Pool keine liegen mehr geben Badeschuhe mitnehmen

• Die Zimmer waren sehr Groß und modern eingerichtet. In den Villen (Clubzimmern) war die Klimaanlage individuell regelbar, was sehr angenehm war. Der Safe war kostenlos.

• Es gab rund um die Uhr essen. Egal ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar, Strandbar oder im Nomadenzelt war das Essen ausgezeichnet. Es gab keine langen Wartezeiten an der Bar oder am Buffet. Die direkt vorm Gast zubereiteten Sachen waren täglich verschieden aber die Beilagen waren meistens die selber. Das Auswahl am Buffet ist dennoch sehr sehr groß. Der gesamte Gastronomiebereich war sehr sauber.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Kaum ist man am Tisch gesessen hat man gleich besteck bekommen und wurde nach etwas zum Trinken gefragt. Auch die Teller wurden immer gleich abserviert. Man konnte sich immer irgendwie mit dem Personal verständigen. Entweder auf Englisch oder sogar auch auf Deutsch. Wir mussten einmal den Arzt aufsuchen und das gesamte Ärzteteam war überaus freundlich und konnten alle Sprachen. Die Strandhandtücher konnte man am Tag so oft wechseln wie man wollte.

• Gut
  • Der Strand ist gut zu erreichen. Direkt gegenüber von der Hotelanlage befindet sich ein Bazar, der bis Mitternacht offen hat. Dort gibt es angefangen vom Supermarkt bis hin zur Apotheke und Kleidung alles. Manavgat ist mit einem Bus, der vor der Anlage hält direkt zu erreichen.

Es gab ständig Aktivitäten die man mitmachen konnte, sowie Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, und noch einiges mehr. Um 12 Uhr gab es immer ein Poolspiel welche immer ein Highlight und lustig zum anschauen oder mitmachen waren. Die Disco war täglich von 23:00 - 2:00 offen. Die Disco war meistens gut besucht und die Musik war super. Die Animateure waren sehr freundlich und aufgeschlossen jedoch keinesfalls aufdringlich. Der Strand war ein Kiesstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert jedoch kein muss. Liegen gab es am Strand ausreichend am Pool jedoch waren die Liegen schon um 8:00 in der Früh alle belegt ABER wenn man einen Poolboy nach Liegen gefragt hat, hat dieser einem sofort liegen organisiert. Das Wasser war am Strand sowie auch am Pool sehr sauber. Am Abend gab es immer eine Show bei denen sehr viel Wert auf Tanzen gelegt wurde und welche wirklich toll und sehenswert waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011