Ann-Christin
Verreist als Familie • Oktober 2023
Unser Paradies..

Wir sind schon jahrelang Gäste in diesem Hotel. Für uns unsere zweite Famile. Jeder versucht all unsere Wünsche zu erfüllen. Wir können nicht anders und buchen jedes Jahr wieder. Immer wieder ein Highlight die Top gepflegte riesen Gartenanlage und das Essen!!! Nächstes Jahr werden alle Zimmer renoviert , vielleicht wichtig für einige die das bemängeln. Wir zählen die Tage bis wir wieder bei Euch sind 🩷

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Tolles sehr großes Familenzimmer mit zwei Räumen..

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Egal was man für Wünsche oder Fragen hat, Tuna hilft sofort!! Auch an der Rezeption oder im Restaurant, alle sehr aufmerksam und es wurde immer versucht das alles stimmt!

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Super Team!!! Danke an Hakan, Eyüp und Mr Sabotage.. tolle Abendshows!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir betonen, dass positive Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste wie Sie für uns eine bedeutende Motivationsquelle darstellen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sunis Elita Beach Resort Hotel als perfekt empfunden haben und unser Team erfolgreich darin war, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir legen großen Wert auf eine Gästeorientierte Philosophie und bemühen uns, unseren Gästen eine komfortable Atmosphäre zu bieten. Ihre lobenden Worte zeigen, dass diese Bemühungen positiv aufgenommen werden. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass wir für die Saison 2024 mit Renovierungs- und Erneuerungsarbeiten in unseren Zimmern begonnen haben. Im Einklang mit unserem Ziel, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten, erwarten wir diese Verbesserungen mit Ihnen und anderen Gästen gleichermaßen voller Vorfreude. Ihre Anregungen und Wünsche sind für uns von großer Bedeutung. Zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen, falls Sie Vorschläge oder spezielle Anfragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse und Ihre freundlichen Worte und möchten betonen, dass es uns eine große Freude wäre, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Zeki Çelik Hoteldirektor